Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Lieferumfang:1x Small (17,5 x 20 cm), 1x Medium (25 x 27,5 cm), 1x Large (33 x 35 cm)
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Lieferumfang:1x Small (17,5 x 20 cm), 1x Medium (25 x 27,5 cm), 1x Large (33 x 35 cm)
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Das „normale“ Bienenwachsgewebe hat sich bereits als hervorragende Alternative zu Verpackungsmaterialien wie Aluminium und Kunststofffolie bewährt. Bee’s Wrap hat jetzt eine pflanzliche Alternative, den Vegan Wrap. Die neue Verpackung enthält kein Bienenwachs, sondern besteht aus Pflanzenwachs, Bio-Kokosöl und Baumharz. Natürlich ist das Tuch immer noch wiederverwendbar, waschbar und auch biologisch abbaubar.
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Lieferumfang:2x Small (17,5 x 20 cm), 2x Medium (25 x 27,5 cm), 2x Large (33 x 35 cm), 1x Brot (43 x 58 cm)
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Lieferumfang:1x Small (17,5 x 20 cm), 1x Medium (25 x 27,5 cm), 1x Large (33 x 35 cm)
Das „normale“ Bienenwachsgewebe hat sich bereits als hervorragende Alternative zu Verpackungsmaterialien wie Aluminium und Kunststofffolie bewährt. Bee’s Wrap hat jetzt eine pflanzliche Alternative, den Vegan Wrap. Die neue Verpackung enthält kein Bienenwachs, sondern besteht aus Pflanzenwachs, Bio-Kokosöl und Baumharz. Natürlich ist das Tuch immer noch wiederverwendbar, waschbar und auch biologisch abbaubar.
Größe der Rolle: 35,5 x 132 cm
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
Das „normale“ Bienenwachsgewebe hat sich bereits als hervorragende Alternative zu Verpackungsmaterialien wie Aluminium und Kunststofffolie bewährt. Bee’s Wrap hat jetzt eine pflanzliche Alternative, den Vegan Wrap. Die neue Verpackung enthält kein Bienenwachs, sondern besteht aus Pflanzenwachs, Bio-Kokosöl und Baumharz. Natürlich ist das Tuch immer noch wiederverwendbar, waschbar und auch biologisch abbaubar.
Größe der Tüte: 27,5 x 27,5 cm, Lieferumfang 2 Tüten.
Bee’s Wrap wurde 2012 Sarah Kaeck aus Vermont entwickelt. Als Mutter von drei Kindern, Hobby-Gärtnerin, Ziegen- und Hühnerhalterin stand sie vor der Frage: Wie kann ich Plastik in meiner Küche vermeiden? Sie brachte eine verlorene Tradition zurück, indem sie Baumwolle mit Bienenwachs, Jojoba-Öl und Baum-Harz behandelte und so eine waschbare, wiederbenutzbare and zudem antibakterielle Alternative entwickelte.
Bee’s Wrap ist eine innovative und zugleich ganz natürliche Art, Dinge zu verpacken und zu verschließen. Es handelt sich um Bio-Baumwolle (Global Organic Textile Standard zertifiziert), die mit Wachs aus nachhaltiger Bienenzucht getränkt wurde. Dabei kommen zudem Bio-Jojoba-Öl und Baumharz zum Einsatz. Bee’s Wrap ist frei von Plastik, komplett recycle- und sogar kompostierbar.
Diese natürliche antibakterielle Folie eignet sich hervorragend zum Verpacken von Brot oder Käse, für das Pausenbrot, aber auch zum Verschließen von Schüsseln während der Teiggare sowie zur Frischhaltung im Kühlschrank. Sie passt sich jeweils der Form an und (um)schließt sie perfekt. Trotz des angenehmen Bienenwachs-Aromas gehen keine Gerüche auf die Lebensmittel über. Die Folie lässt sich einfach mit kaltem Wasser abwaschen und immer wieder verwenden.
4 große Food Huggers zur Abdeckung von angeschnittenem Obst und Gemüse oder zur Abedeckung von Gläsern. Food Huggers legen sich dicht um Obst oder Gemüse und halten sie dadurch schön frisch. Hergestellt aus BPA-freiem weichem Silikon in Lebensmittelqualität, leicht zu reinigen, spülmaschinenfest.
Reduziert das Wegwerfen von Lebensmitteln und die Benutzung von Plastik.
Food Huggers sind kleine Helfer in der Küche, mit denen das Wegschmeißen von Lebensmitteln und der Einsatz von Plastik reduziert wird. Food Huggers legen sich dicht um Obst oder Gemüse und halten sie dadurch schön frisch. Auch Gläser kann man damit abdecken und somit auf Folie verzichten. Hergestellt aus weichem und BPA-freiem Silikon in Lebensmittelqualität, leicht zu reinigen, spülmaschinenfest.
Reduziert das Wegwerfen von Lebensmitteln und die Benutzung von Plastik.
6 kleine Food Huggers zur Abdeckung von angeschnittenem Obst und Gemüse oder zur Abedeckung von Gläsern. Food Huggers legen sich dicht um Obst oder Gemüse und halten sie dadurch schön frisch. Hergestellt aus BPA-freiem weichem Silikon in Lebensmittelqualität, leicht zu reinigen, spülmaschinenfest.
Reduziert das Wegwerfen von Lebensmitteln und die Benutzung von Plastik.
2 Food Huggers zur Abdeckung von angeschnittenen Avocados, Food Huggers legen sich dicht um Obst oder Gemüse und halten sie dadurch schön frisch. Hergestellt aus BPA-freiem weichem Silikon in Lebensmittelqualität, leicht zu reinigen, spülmaschinenfest.
Ein französicher Klassiker. Das stylische Baguette ist nicht nur der größte seiner Geschwister, sondern strahlt (dank der höchsten LED-Dichte) auch am hellsten. Das helle jedoch nicht grelle Licht eignet sich hervorragend, um dem kalten Alltag ein wenig Wärme einzuflößen. Das Baguette ist Kabel gebunden und verfügt bereits über einen Montagehaken.
Yukiko Morita macht Kunst aus Brot. „Brot ist meine Inspiration. Als ich damals selbst in einer Bäckerei arbeitete, konnte ich nicht mit ansehen, wie unverkauftes Brot einfach entsorgt wurde.“ Nach dieser Erfahrung sammelte die Künstlerin unverkaufte Brote in den umliegenden Bäckereien, um daraus Lampen zu machen – eine ungewöhnliche Form des Upcyclings. Seit 2007 ist daraus eine beispiellose Serie geworden, die Kunst und Alltag miteinander vereint. In ihrem Projekt Real Bread Lamp verwertet Yukiko Morita echtes Brot und kreiert daraus einzigartige Lampen. Ihrem Zuhause können Brotfans mit den außergewöhnlichen Kreationen einen künstlerisch-handwerklichen Touch verleihen. Die Lampen geben ein helles, warmes, aber kein grelles Licht. Inhaltsstoffe: Weizenmehl 550, Weizenmehl 405, Salz, Hefe, LEDs, Batterien, Liebe zum Detail. Die Backwaren sind durch intensive Harzbehandlung stabil und ewig haltbar.Um Abfälle zu vermeiden, verarbeitet Yukiko Morita das Innenleben der ausgehöhlten Brote zu French Toast, Zwieback, oder Croutons.
Die goldbraune Kruste lässt das warme Licht im Zusammenspiel mit den vielen luftigen Lagen des Croissants auf einzigartige Weise glühen. Durch die Verwendung von hochwertigsten Zutaten und der generellen Struktur des Croissants, ist es das anspruchsvollste „pampshade“ in der Herstellung.
Yukiko Morita macht Kunst aus Brot. „Brot ist meine Inspiration. Als ich damals selbst in einer Bäckerei arbeitete, konnte ich nicht mit ansehen, wie unverkauftes Brot einfach entsorgt wurde.“ Nach dieser Erfahrung sammelte die Künstlerin unverkaufte Brote in den umliegenden Bäckereien, um daraus Lampen zu machen – eine ungewöhnliche Form des Upcyclings. Seit 2007 ist daraus eine beispiellose Serie geworden, die Kunst und Alltag miteinander vereint. In ihrem Projekt Real Bread Lamp verwertet Yukiko Morita echtes Brot und kreiert daraus einzigartige Lampen. Ihrem Zuhause können Brotfans mit den außergewöhnlichen Kreationen einen künstlerisch-handwerklichen Touch verleihen. Die Lampen geben ein helles, warmes, aber kein grelles Licht. Inhaltsstoffe: Weizenmehl 550, Weizenmehl 405, Salz, Hefe, LEDs, Batterien, Liebe zum Detail. Die Backwaren sind durch intensive Harzbehandlung stabil und ewig haltbar.Um Abfälle zu vermeiden, verarbeitet Yukiko Morita das Innenleben der ausgehöhlten Brote zu French Toast, Zwieback, oder Croutons.
Das wahrscheinlich beliebteste Brot der Welt kann jetzt auch ihren Morgen erhellen. Es ist batteriebetrieben und daher besonders vielseitig einsetzbar. Mit dem intensiven Kontrast zwischen dunkler, knuspriger Hülle und dem fluffigen hellen Innenleben macht es überall eine gute Figur.
Yukiko Morita macht Kunst aus Brot. „Brot ist meine Inspiration. Als ich damals selbst in einer Bäckerei arbeitete, konnte ich nicht mit ansehen, wie unverkauftes Brot einfach entsorgt wurde.“ Nach dieser Erfahrung sammelte die Künstlerin unverkaufte Brote in den umliegenden Bäckereien, um daraus Lampen zu machen – eine ungewöhnliche Form des Upcyclings. Seit 2007 ist daraus eine beispiellose Serie geworden, die Kunst und Alltag miteinander vereint. In ihrem Projekt Real Bread Lamp verwertet Yukiko Morita echtes Brot und kreiert daraus einzigartige Lampen. Ihrem Zuhause können Brotfans mit den außergewöhnlichen Kreationen einen künstlerisch-handwerklichen Touch verleihen. Die Lampen geben ein helles, warmes, aber kein grelles Licht. Inhaltsstoffe: Weizenmehl 550, Weizenmehl 405, Salz, Hefe, LEDs, Batterien, Liebe zum Detail. Die Backwaren sind durch intensive Harzbehandlung stabil und ewig haltbar.Um Abfälle zu vermeiden, verarbeitet Yukiko Morita das Innenleben der ausgehöhlten Brote zu French Toast, Zwieback, oder Croutons.
Hochwertige Dauerback- und Grillmatte für Temperaturen bis 300°C. Die Matten sind 100% lebensmittelecht und mit einem Gewicht von 80g und einer Dicke von 0,3 mm sehr robust und langlebig. Die dichten ineinandergreifenden Fasern gewährleisten eine langfristige Nutzung. Perfekt geeignet als Backpapierersatz. Auch für den Grill sind sie optimal. Die Matten werden in einem 3er-Set geliefert.
für Temperaturen bis 300°C
Maße 50x40 cm
Antihaftbeschichtung
Hochwertiges Material aus teflonbeschichtetem Silikon
100% lebensmittelecht
Vejibags sind die Alternative zu Plastikbeuteln. Das Gemüse bleibt länger frisch und die Umwelt wird zudem geschont.
Aus ungefärbter Bio-Baumwolle
Hält Gemüse lange frisch
Größe: 27,90 x 43,20 cm
Vejibags sind die Alternative zu Plastikbeuteln. Das Gemüse bleibt länger frisch und die Umwelt wird zudem geschont.
Aus ungefärbter Bio-Baumwolle
Hält Gemüse lange frisch
Größe: 27,90 x 30,50 cm