Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.
Das Abo bringt Ihnen ab der nächsten Ausgabe BROT sechsmal jährlich frei Haus und dies über zwei Jahre hinweg. Dazu gibt es es noch die BROTFibel Sauerteig.
Der Bezugspreis für das Abonnement beträgt EUR 74,00 (statt EUR 82,80 bei Einzelbezug; Auslands-Abo: EUR 86,00). Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr. Sie können aber jederzeit das Abonnement kündigen und erhalten das Geld für bereits gezahlte Ausgaben zurück.
Im Jahresabo ist auch das Digital-Abo enthalten. Zudem hat man über die BROT-App während der Laufzeit des Abonnements Zugriff auf alle in der App erschienenen BROT-Ausgaben.
Sie möchten ein Abo verschenken? Bitte schreiben Sie dazu einen Hinweis in das Kommentarfeld bei der Bestellung und tragen Sie bei Ihrer Bestellung einfach Ihre Adresse als Rechnungsanschrift ein und vermerken Sie die Lieferanschrift des Beschenkten. Ihr Abonnement beginnt dann mit der nächsterreichbaren Ausgabe und endet automatisch nach einem Jahr.
Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.brot-magazin.de
Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“
Das Abo bringt Ihnen ab der nächsten Ausgabe BROT sechsmal jährlich frei Haus und dies über zwei Jahre hinweg. Dazu gibt es es noch die BROTFibel Sauerteig.
Der Bezugspreis für das Auslands-Abonnement beträgt EUR 86,00. Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr.
Nach Ablauf des ersten Abo-Jahres können Sie das Abonnement aber jederzeit kündigen und erhalten das Geld für bereits gezahlte Ausgaben zurück.
Sie möchten ein Abo verschenken? Bitte schreiben Sie dazu einen Hinweis in das Kommentarfeld bei der Bestellung und tragen Sie bei Ihrer Bestellung einfach Ihre Adresse als Rechnungsanschrift ein und vermerken Sie die Lieferanschrift des Beschenkten. Ihr Abonnement beginnt dann mit der nächsterreichbaren Ausgabe und endet automatisch nach einem Jahr.
Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.brot-magazin.de
Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“
Das Abo bringt Ihnen ab der nächsten Ausgabe BROT sechsmal jährlich frei Haus und dies über zwei Jahre hinweg. Dazu gibt es es noch die BROTFibel Sauerteig.
Der Bezugspreis für das Auslands-Abonnement (weltweit) beträgt EUR 130,00. Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr.
Nach Ablauf des ersten Abo-Jahres können Sie das Abonnement aber jederzeit kündigen und erhalten das Geld für bereits gezahlte Ausgaben zurück.
Sie möchten ein Abo verschenken? Bitte schreiben Sie dazu einen Hinweis in das Kommentarfeld bei der Bestellung und tragen Sie bei Ihrer Bestellung einfach Ihre Adresse als Rechnungsanschrift ein und vermerken Sie die Lieferanschrift des Beschenkten. Ihr Abonnement beginnt dann mit der nächsterreichbaren Ausgabe und endet automatisch nach einem Jahr.
Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.brot-magazin.de
Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“
Das Abo bringt Ihnen ab der nächsten Ausgabe BROT sechsmal jährlich frei Haus.
Der Bezugspreis für das Abonnement beträgt EUR 37,00 (statt EUR 41,40 bei Einzelbezug; Auslands-Abo: EUR 43,00). Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr. Sie können aber jederzeit das Abonnement kündigen und erhalten das Geld für bereits gezahlte Ausgaben zurück.
Im Jahresabo ist auch das Digital-Abo enthalten. Zudem hat man über die BROT-App während der Laufzeit des Abonnements Zugriff auf alle in der App erschienenen BROT-Ausgaben.
Sie möchten ein Abo verschenken? Bitte schreiben Sie dazu einen Hinweis in das Kommentarfeld bei der Bestellung und tragen Sie bei Ihrer Bestellung einfach Ihre Adresse als Rechnungsanschrift ein und vermerken Sie die Lieferanschrift des Beschenkten. Ihr Abonnement beginnt dann mit der nächsterreichbaren Ausgabe und endet automatisch nach einem Jahr.
Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.brot-magazin.de
Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“
Das Abo bringt Ihnen ab der nächsten Ausgabe BROT sechsmal jährlich frei Haus.
Der Bezugspreis für das Auslands-Abonnement beträgt EUR 43,00. Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr.
Nach Ablauf des ersten Abo-Jahres können Sie das Abonnement aber jederzeit kündigen und erhalten das Geld für bereits gezahlte Ausgaben zurück.
Sie möchten ein Abo verschenken? Bitte schreiben Sie dazu einen Hinweis in das Kommentarfeld bei der Bestellung und tragen Sie bei Ihrer Bestellung einfach Ihre Adresse als Rechnungsanschrift ein und vermerken Sie die Lieferanschrift des Beschenkten. Ihr Abonnement beginnt dann mit der nächsterreichbaren Ausgabe und endet automatisch nach einem Jahr.
Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.brot-magazin.de
Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“
Das Abo bringt Ihnen ab der nächsten Ausgabe BROT sechsmal jährlich frei Haus.
Der Bezugspreis für das Auslands-Abonnement (weltweit) beträgt EUR 65,00. Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr.
Nach Ablauf des ersten Abo-Jahres können Sie das Abonnement aber jederzeit kündigen und erhalten das Geld für bereits gezahlte Ausgaben zurück.
Sie möchten ein Abo verschenken? Bitte schreiben Sie dazu einen Hinweis in das Kommentarfeld bei der Bestellung und tragen Sie bei Ihrer Bestellung einfach Ihre Adresse als Rechnungsanschrift ein und vermerken Sie die Lieferanschrift des Beschenkten. Ihr Abonnement beginnt dann mit der nächsterreichbaren Ausgabe und endet automatisch nach einem Jahr.
Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.brot-magazin.de
Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“
Das Abo bringt Ihnen ab der nächsten Ausgabe BROT sechsmal jährlich aufs iPad, iPhone oder Android-Tablet bzw. -Smartphone.
Der Bezugspreis für das Abonnement beträgt EUR 30,00 (statt EUR 35,94 bei Einzelbezug). Das Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr.
Sie können aber jederzeit das Abonnement kündigen und erhalten das Geld für bereits gezahlte Ausgaben zurück. So lange Sie Abonnent sind, können Sie die Magazine so oft herunterladen wie Sie möchten. Mit Beendigung des Abos können die Magazine nicht erneut heruntergeladen werden und Sie haben keinen Zugriff mehr auf die Inhalte.
Besuchen Sie auch unsere Homepage: www.brot-magazin.de
Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“
Gute Rohstoffe, ein paar richtige Handgriffe und dem Teig Zeit lassen - so entsteht perfektes Brot, aromatisch und bekömmlich. Brot, das schmeckt "wie früher" und das man ohne Magengrummeln isst. Die Zeitschrift BROT bringt alle zwei Monate mehr als 30 Rezepte für bekömmliche, kreative, schmackhafte und alltagstaugliche Brote. Darüber hinaus gibt es in jeder Ausgabe nützliche Informationen über Rohstoffe, Handgriffe, Triebmittel wie Hefe oder Sauerteig, die Prozesse in Teig und Ofen sowie Tipps und Tricks für das heimische Backen. Mit BROT wirst Du selbst Schritt für Schritt zur erfolgreichen Bäckerin, machst Familie, Freunde und Dich selbst mit aromatischen Broten glücklich. Darüber hinaus erzählen wir in jeder Ausgabe Geschichten über Menschen die von und mit Brot leben. Ob Getreidezüchter/in, Landwirt/in, Müller/in oder Bäcker/in - wir zeigen Menschen, die jeden Tag mit Leidenschaft für gutes Brot arbeiten.
Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“
Ihre Schnupper-Abo-Vorteile:- 6,90 Euro sparen- Keine Ausgabe verpassen- Versand direkt aus der Druckerei- Jedes Heft im Umschlag frei Haus- Regelmäßig Vorzugsangebote für Sonderhefte und Bücher
Im Schnupper-Abo ist auch das Digital-Abo enthalten. Über die App hat man während der Laufzeit des Abonnements Zugriff auf alle in der App erschienenen regulären Ausgaben (außer Sonderhefte und Bücher o.ä.).
Im Rahmen des Schnupper-Abonnements erhalten Sie die nächsten zwei Ausgaben BROT zum Preis von einer, also für 6,90 Euro (statt 13,80 Euro bei Einzelbezug). Falls Sie das Magazin nach dem Test nicht weiterbeziehen möchten, sagen Sie einfach bis eine Woche nach Erhalt der zweiten Ausgabe mit einer kurzen Notiz ab. Andernfalls erhalten Sie BROT im Jahres-Abonnement zum Vorzugspreis von 37,00 Euro (statt 41,40 Euro bei Einzelbezug). Das Jahres-Abonnement verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr. Sie können aber jederzeit kündigen, das Geld für bereits gezahlte, aber noch nicht erhalt Ausgaben erhalten Sie zurück. Pro Kunde darf innerhalb eines Zeitraums von 12 Monaten nur ein Schnupper-Abo abgeschlossen werden.
Für ein gutes Brot benötigt man im Prinzip nur ein paar Dinge: Mehl, Wasser, Salz, Zeit - sowie eventuell ein bisschen Hefe. Und natürlich etwas Wissen darüber, was wichtig beim Brotbacken ist. Ob ein Brot gut schmeckt, eine tolle krachende Kruste hat und die Krume schön locker wird, hängt von mehreren Faktoren ab. Das Gute: Sie sind erlernbar.Autorin Valesa Schell weiß genau, wie man vom interessierten Laien zur begeisterten Bäckerin wird. Kein Wunder, schließlich ist es gerade einmal fünf Jahre her, dass sie ihre ersten eigenen Brote zauberte. In der neuen BROTFibel "Basis-Wissen" vermittelt die Backexpertin auf leicht verständliche und praxisnahe Weise, was man beim Backen der ersten Brote wissen sollte. Dabei spannt Valesa Schell den Bogen vom einfachen Hefe-Laib über den richtigen Umgang mit Sauerteig, Brüh- und Kochstücken bis zum Einsatz von Lievito Madre oder Hefewasser. Zu jedem Kapitel der neuen BROTFibel gibt es ein gelingsicheres Rezept, mit dem das Gelernte genauso unkomplitziert wie lecker in die Tat umgesetzt werden kann.
3. aktualisierte Auflage
Sauerteig - lecker, gesund, aber ein Buch mit sieben Siegeln? Das muss nicht sein. Denn wer das Zusammenspiel der Mikroorganismen versteht und weiß, wie man sie steuert, kann souverän damit umgehen. Mit dieser Fibel bleiben keine Fragen offen. Vom Anstellen des eigenen Sauerteigs über seine Pflege bis hin zu Problemlösung und Langzeitsicherung sowie kreativer Reste-Verwertung wird alles erklärt, was im Backalltag wichtig ist. Fachlich fundiert, pragmatisch und praxiserprobt. Gezeigt werden klassischer Sauerteig, Lievito Madre, Japanische Hefe, Marvin, das Multitalent sowie glutenfreier Sauerteig. Und zu jedem von ihnen gibt es im Anhang gleich Rezepte. So kann der Backspaß direkt beginnen.
Inhaltsverzeichnis:
Karneval der Kulturen – was da im Sauerteig vor sich geht
Artenvielfalt – verschiedene Arten des Sauerteigs
Bezugsquellen – kaufen oder selber machen?
Sauerteig ansetzen – eine Schritt-für-Schritt-Anleitung
Sauerteig-Pflege – die Kulturen am Leben halten
Steuerung – den Geschmack des Sauerteigs beeinfussen
Das Stufenmodell – klassische Sauerteigführungen
Lievito Madre ansetzen und pflegen
Japanische Hefe ansetzen und pflegen
Marvin, das Multitalent – ein besonderer Sauerteig
Glutenfreien Sauerteig ansetzen und pflegen
Temperatur-Management – die richtigen Grade erzielen
Verwertung von Sauerteig-Resten
Sauerteig-Reste als Koch- und Backzutat
Sauerteig-Klinik – Probleme erkennen und lösen
Pflegefrei – Sauerteig lange haltbar machen
Übrig gebliebene Fragen – FAQ rund um Sauerteig
Rezepte mit Sauerteig
Rezepte mit Lievito Madre
Rezepte mit japanischer Hefe
Rezepte mit Marvin
Rezepte mit glutenfreiem Sauerteig
19,80 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...